您的位置:海南饮食网首页 > 饮食习惯 > 正文

想要快速吗?有效提高饮食质量或许可行!

2019-03-24 20:51:09 来源:海南饮食网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

  当你想时,少摄入一些卡路里或许非常关键,但越来越多的研究证据表明,能否成功保持体重或也与你所摄入的卡路里质量有一定关系,摄入高质量的食物不仅能够帮助,还能降低患多种慢性疾病的风险。

  高质量的食物包括一些新鲜或加工次数较少的食物,想想蔬菜、水果、全谷物、植物性脂肪和蛋白质健康来源的食物,新鲜或速冻的食物时最好的选择,如果你需要购买罐装食品,可以选择一些不含糖、盐分的食品。

  (来源:海南饮食网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: