您的位置:海南饮食网首页 > 饮食习惯 > 正文

食品过期了还能吃吗?

2019-03-24 20:51:10 来源:海南饮食网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

  超市有的时候会有食品因为“临近过期”打折,因为食品过期就不能卖了,那么食品过期还能吃吗?

  食品过了保质期就会变质吗?

  产品的保质期是指由生产者提供的产品最佳食用期,它一般标注在具有限时使用时间的产品上。在保质期内,产品的生产企业对该产品质量符合有关标准或明示担保的质量条件负责。但保质期并不是识别食物产品是否变质的唯一标准,食品可能由于存放方式、环境等问题而过早变质。

  食品过期了还能吃吗?

  (来源:海南饮食网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: