您的位置:海南饮食网首页 > 大众饮食 > 正文

长寿者的三个饮食诀窍

2019-03-24 20:55:31 来源:海南饮食网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

  贴士1.吃饱但不要多吃

  减掉5%~10%的体重能让血压良好,这会减少患糖尿病的风险,并改善脂类水平(降低甘油三酸酯,升高“好的”高密度脂蛋白)。使用这个公式来计算你所需要的热量:你目前的体重(磅)*12。如果每天从算得的这个值里扣除500大卡热量,你每周将会减掉1磅;如果扣除1000大卡热量,每周则会减掉2磅。每天摄入热量不要低于1200大卡,否则你会丢失掉一些重要的营养素。

  贴士2.选择低脂或脱脂的奶制品

  吃太多有害的饱和脂肪酸其实不单隐藏在黄油和肥肉里。最近,注册营养师Daren Ansel指出:“在2009年《营养杂志》的一项研究中,研究者检查了350000名美国人的饮食后发现,在10年的研究期间,那些吃瘦肉、低脂奶制品,以及很少吃固体脂肪的人们,他们的死亡率比其他人低20%。”建议选择脱脂牛奶或1%的低脂牛奶来代替全脂或2%的牛奶。有节制地吃奶酪——尽量选择低脂或脱脂的种类。

  贴士3.多吃全谷类食物

  (来源:海南饮食网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: