您的位置:海南饮食网首页 > 食品安全 > 正文

“食品安全知识”走进邹平市黛溪小学

2019-03-24 21:14:00 来源:海南饮食网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

“食品安全知识”走进邹平市黛溪小学

  活动现场

  大众网滨州·海报新闻3月22日讯

(记者 李露 通讯员 马春峰)3月22日上午,邹平市黛溪小学邀请邹平市市场监督管理局专家走进校园,为全体师生及部分学生家长举办了一场食品安全知识讲座。

  活动中,邹平市市场监督管理局董雪靓主任在报告中详细讲述了食品安全的重要性、必要性,告诉孩子们哪些零食是不能食用的,哪些是可以适量食用的,告戒孩子们注意饮食卫生,注意传染病的防控,让孩子们提高警惕,端正认识,掌握技能,做到理性消费,健康消费,做一名合格的聪明消费者。要把所听所学落实到行动中,身体力行,坚决抵制小食品、“五毛食品”、小摊点食品等。

  通过报告会的开展,不仅使学生获得诸多的食品安全知识,听课的家长也表示,听完报告会后,一定会更加注意饮食卫生及安全,同学生一起学习践行食品安全。

  (来源:海南饮食网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: